2023-08-13
之前做美食资料搜集的时候已留意到这间面包店的出品,今日去大埔顺路前往bookmark已久的炜成面饱饼店🍞虽然通告写道「焦糖布蕾法包三点出炉」,不过我今日下午两点半左右到达时,刚好就遇见焦糖布蕾法包和蛋挞新鲜出炉🤩所以我立刻跟店员表示「要一个布蕾包💜谢谢」焦糖布蕾法包$22这布甸包真的好大件,拿在手上颇有份量,是我见过市面上最大的布甸包🙈别以为这个跟汤碗一样大的面包只有外表,它的味道也不错~咬第一口的时候,它脆脆的面包外壳为我带给了很大的惊喜,当我一口一口地品尝的时候,它的布蕾也令我感到十分之满足😋焦糖布蕾口味不会太甜,跟面包一起吃的味道刚刚好😍而且布蕾的口感非常顺滑,跟脆脆的法包配合得很好~虽然是刚新鲜出炉的布蕾包,但面包体只是微热而布蕾中间则是冷的,所以布蕾会有流心的效果,而且很容易入口,不用担心会被烫到🫶🏻唯一要注意的是吃得太滋味很容易被布蕾弄脏鼻子(别问我为什么知道这点🤣原本还打算试试刚出炉热辣辣的蛋挞,但一口气吃完布蕾包后,我已经超级饱🤰🏻就好像吃完自助餐一样😳真心建议两个人分享食用,除非你跟我一样饿到不行,否则一个女生很难吃完整个🙈下次经过一定会再来这间面包店试其他包包,希望
焦糖布蕾法包$22
下次经过一定会再来这间面包店试其他包包,希望能幸运地再次遇到新鲜出炉的蛋挞🥰
📍 炜成面饱饼店(大埔同秀坊11号地下)
好味度:4.5/5
性价比:5/5