2013-09-01
大家对 Macarons 的热爱程度有增无减,连 McCafe 也推出 Macarons 尝试分一杯羹。 刚巧今天收工心血来潮,到 IFC 的 McCafe 买Macarons 来试。购买任何中或大杯装饮品,加 $8 可选一件。或者大家可以购买团圆礼盒套装,有 5 件装 ($55) 和 10 件装 ($110) 可供选择,不论送礼自用也可以。为了一次过试五款口味,我选择了五件的团圆礼盒套装 ($55),每款味道一件,平均 $11 一件,价钱很大众化。礼盒包装简单又不失礼,五件不同口味颜色的 Macarons 放在一起,赏心悦目。吃过晚餐后,立即品尝,不知道是否因为吃了晚餐才回家,Macarons 待得耐了,吃起来比较腍身,而夹著的馅料,一咬就溢出,吃 Macarons 有 '爆汁' 的感觉还是第一次。 虽然 McCafe 的 Marcaons 质感未见突出,但仍有裙边,而且大大个,有些味道也做得不错。 爱莓的我,先试红莓味,红莓颜色夺目,味道甜中带点酸,红莓味也恰到好处,没有药水味。芒果味,呈鲜黄色,吃起来有惊喜,味道很像芒果,比想像中好味。朱古力味是最腍身的一款,表面有点朱古力粒纹,
刚巧今天收工心血来潮,到 IFC 的 McCafe 买Macarons 来试。购买任何中或大杯装饮品,加 $8 可选一件。 或者大家可以购买团圆礼盒套装,有 5 件装 ($55) 和 10 件装 ($110) 可供选择,不论送礼自用也可以。 为了一次过试五款口味,我选择了五件的团圆礼盒套装 ($55),每款味道一件,平均 $11 一件,价钱很大众化。 礼盒包装简单又不失礼,五件不同口味颜色的 Macarons 放在一起,赏心悦目。 吃过晚餐后,立即品尝,不知道是否因为吃了晚餐才回家,Macarons 待得耐了,吃起来比较腍身,而夹著的馅料,一咬就溢出,吃 Macarons 有 '爆汁' 的感觉还是第一次。
爱莓的我,先试红莓味,红莓颜色夺目,味道甜中带点酸,红莓味也恰到好处,没有药水味。 芒果味,呈鲜黄色,吃起来有惊喜,味道很像芒果,比想像中好味。 朱古力味是最腍身的一款,表面有点朱古力粒纹,不是光滑那种。不知道是否朱古力开始溶,朱古力味不太香浓,味道比普通。 咖啡味也是较腍身,颜色很像 Tiramisu,McCafe 果然咖啡味是做得不错,咖啡味香郁,我冒著失眠的风险来试的,哈哈。 绿茶味,也是表面呈绿茶点点那种,不是全身绿色,吃起来也腍身,绿茶味不太浓,淡淡的甘香,更合我口味。 五款口味中,我比较喜欢红莓味,芒果味和咖啡味,下次有机会我会堂食,希望可以试真一点。