约左朋友去荃湾聚一聚朋友话想食韩国嘢见到呢间餐厅位于荃湾站对面马路出地铁只需过天桥便到 十分方便👍 餐厅餐牌有齐各款韩式美食令人挂念首尔的美食而且价钱十分亲民 值得一试 餐厅播著轻快音乐加上四周的墙壁 环境都贴满韩剧电影或韩文海报布置十分用心 充满韩国感觉 📸 =跟饭餐汤 牛骨紫菜汤=牛味浓郁,超足料,有紫菜和肉类,口感唔咸,是不错的味道。=炸鸡 (蜂蜜牛油味) 半份 $118=半份炸鸡有大约五只,二人份刚刚好,有鸡翼、鸡胸同鸡槌。沾满了炸粉炸得香脆,但锁得住肉汁,鸡肉肉质好嫩滑。另外在表皮上涂了一层蜂蜜牛油酱,食得出蜂蜜的香味,呢个价钱有呢个质素,很好! =心多多蛋卷 $78=心多多啱晒选择困难症嘅我,一次过试晒泡菜辣味、紫菜明太子、芝士二重奏三款味道。蛋卷入口重蛋味,一层层嘅蛋卷好松软咬落阵阵蛋香,泡菜控的我特别钟意泡菜辣味,放上一匙的泡菜在蛋卷表面,不会抢了蛋香,一口咬下有蛋香之余又有泡菜味,正! =铁板泡菜五花腩片 $72  (+ $6 白饭)=一上桌嘅时候是吓了一吓,𩠌菜多到堆左一个小山丘,份量之大是两个人吃都要好努力先食得完。五花腩切片、椰菜、洋葱、泡菜、木耳加入辣酱炒拌,
约左朋友去荃湾聚一聚

加上四周的墙壁 环境
都贴满韩剧电影或韩文海报
布置十分用心 充满韩国感觉 📸

=跟饭餐汤 牛骨紫菜汤=
牛味浓郁,超足料,有紫菜和肉类,口感唔咸,是不错的味道。

=炸鸡 (蜂蜜牛油味) 半份 $118=

=心多多蛋卷 $78=

=铁板泡菜五花腩片 $72  (+ $6 白饭)=
一上桌嘅时候是吓了一吓,𩠌菜多到堆左一个小山丘,份量之大是两个人吃都要好努力先食得完。五花腩切片、椰菜、洋葱、泡菜、木耳加入辣酱炒拌,叫得呢个𩠌一定要加白饭,好满足!

餐茶:

• 心多多蛋卷