2024-12-30
周末跟朋友过来元朗,去完恒香买完饼,想找个地方吃饭,刚好经过天龙咖哩,朋友说很久未吃过咖哩了,想吃。那时都差不多3点了,里面还是满座。我和朋友等了一回,有座位便进去。这里的选择也很多,也照顾到不想吃辣的朋友。我点了不辣的鱼柳饭,朋友点了咖哩饭。♥️咖哩吉列猪扒饭 一上菜,猪扒非常大块,炸得非常香脆。终于明白为什么客人那么多了,才5X元,真得份量相当惊人,咖哩味浓但不太辣,而且咖哩和饭分开,相当贴心。♥️香煎鱼柳饭 鱼柳超级巨型,煎得相常香脆,我一个人吃不了,下次再来真的要叫少饭。♥️顺德炸鲜奶 炸鲜奶,外皮松脆,内里鲜奶香甜,奶味浓郁。♥️唐扬鱿鱼须 鱿鱼须炸得相当香脆,鱿鱼鲜味。口感弹牙。🍹伤柠乐柠檬及咸柠份量也很多,配上可乐,咸酸甜非常有层次,而且非常解渴。🍹话梅可乐话梅味相当香浓,配上可乐,非常可口。天龙咖哩元朗合益路17-53号合益中心地下23号舖#天龙咖哩 #元朗 #元朗美食 #元朗美食打卡 #咖哩饭 #咖哩 #香港旅行 #香港美食 #元朗好去处 #香港好去处
♥️咖哩吉列猪扒饭
♥️香煎鱼柳饭
♥️顺德炸鲜奶
炸鲜奶,外皮松脆,内里鲜奶香甜,奶味浓郁。
♥️唐扬鱿鱼须
鱿鱼须炸得相当香脆,鱿鱼鲜味。口感弹牙。
🍹伤柠乐
🍹话梅可乐
话梅味相当香浓,配上可乐,非常可口。
天龙咖哩
元朗合益路17-53号合益中心地下23号舖