2024-12-02 77 浏览
位于太子的「馄饨仔媾饺子妹」,是一间由年轻人主理的小店,地铁站附近的便利位置让人容易找到。这里的氛围轻松,装潢简约,十分适合与朋友聚餐或随意享受美食。我们点了几道招牌菜,首先是**芝士鲜肉煎饺**和**洋葱鲜肉煎饺**拼盘。煎饺的外皮金黄酥脆,内馅则鲜嫩多汁,芝士的浓郁与肉馅的鲜美相得益彰,令人一试成主顾。洋葱鲜肉煎饺则带有淡淡的甜味,洋葱的香气与肉馅的搭配恰到好处,令人惊喜。接著是**香辣炸酱捞面**,这道菜的酱汁香浓,微辣的口感让人食欲大增,搭配弹牙的面条,每一口都让人感受到满满的幸福感。而**麻酱凉拌捞面**则是一道清爽的选择,香醇的麻酱搭配清脆的蔬菜,让人感觉清新无比。我们也点了**12粒黑松露小云吞**,这道菜真是让人惊艳。云吞的皮薄馅多,黑松露的独特香气提升了整体的风味,让人欲罢不能。汤底是**虫草花粉葛汤**,清淡而滋养。最后,搭配餐点的是**罗汉果茶**,清甜而不腻,为整顿餐点画上完美的句号。「馄饨仔媾饺子妹」不仅有美味的饺子和云吞,还有多样的捞面选择,让每一位顾客都能找到心仪的菜品。无论是与朋友聚餐还是单独来享受美食,这里都是一个不错的选择。若你在太子一带,不妨亲自来

「馄饨仔媾饺子妹」不仅有美味的饺子和云吞,还有多样的捞面选择,让每一位顾客都能找到心仪的菜品。无论是与朋友聚餐还是单独来享受美食,这里都是一个不错的选择。若你在太子一带,不妨亲自来试试,保证让你满意而归!