2015-01-09
❤难得放假,当然同姊妹一起食好野减压放纵当然是选择任食的餐厅今次来到尖沙咀朋友推介呢间楼上店即管入场试下❤成本簿咁厚的点菜单,已经好吸引最引人入胜的是:页页都有特别想叫既野食寿司、刺身、军舰、火锅乌冬、串烧、炸物、甜品 etc超过200多款选择!各大类都有特点丰富到呢!想食晒,要再来多次❤上菜快,未点晒,店员先端来送赠的头盘:每位一件的虾刺身和每位2件的带子刺身好鲜甜大件,正~~~❤❤于是,必选再来带子同虾刺身三文鱼真的很厚很厚,炙烧仍有油花又长又大,想不到放题也有这质素,正!鳗鱼寿司酱汁更是一流!❤炸物:虾、蕃薯、南瓜,新鲜,过一阵再食,油份走晒,入口正!火锅:肥牛、蔬菜,最中意日式火锅的汤,好好饮!芝士:两只青口,又大又多汁,牛油与芝士同在,正!饮品:种类多多:可乐、芬达橙汁、芬达提子汁、韩式苹果茶同柠檬茶等等;在放题中算多选择啦;由于我和朋友都不饮酒,所以少有留意酒酒的种类,但看到选择也很多。甜品:太多选择了,由于吃到很饱,战斗力不足以吃晒所有甜点,只好选最爱的雪糕,放弃了牛乳奶冻、焦糖炖蛋、芒果布甸。雪糕多口味,绿茶和樱花味吃到爽爽的!❤❀放松任食,一定要再访的餐厅❀
难得放假,当然同姊妹一起食好野
减压放纵当然是选择任食的餐厅
今次来到尖沙咀
朋友推介呢间楼上店
即管入场试下 ❤
成本簿咁厚的点菜单,已经好吸引
最引人入胜的是:页页都有特别想叫既野食
寿司、刺身、军舰、火锅
乌冬、串烧、炸物、甜品 etc
超过200多款选择!
各大类都有特点
丰富到呢!
想食晒,要再来多次
❤
上菜快,未点晒,
店员先端来送赠的头盘:
每位一件的虾刺身和每位2件的带子刺身
好鲜甜大件,正~~~
❤ ❤
于是,必选再来带子同虾刺身
三文鱼真的很厚很厚,炙烧仍有油花
又长又大,想不到放题也有这质素,正!
鳗鱼寿司酱汁更是一流! ❤
炸物:虾、蕃薯、南瓜,新鲜,过一阵再食,油份走晒,入口正!
火锅:肥牛、蔬菜,最中意日式火锅的汤,好好饮!
芝士:两只青口,又大又多汁,牛油与芝士同在,正!
❤
❀放松任食,一定要再访的餐厅❀
题外话/补充资料:
❀总评❀
食物﹕选择多,质素佳,三文鱼超大件,意外惊喜
地点﹕楼上店,位置近mtr,易揾,入场一见几干净
服务﹕态度友善,即时安排,
仲会即时送上每台的赠品——大件虾虾及带子刺身
价钱﹕适中,但份量同选择都好多,真的很抵食!