2017-12-28 1058 浏览
听闻新开去试下啦,1:00前不用等位,入到去店员都好快手,服务不错先讲食物,叫了一个川味红烧牛肉面,一个冬瓜茶,坐我对面个男人都想叫饮品,但佢有问,饮品是自己冲还是现成的,店员答全是樽装⋯我心谂,中伏了,想取消也没有机会因为已来了,到牛肉面,先来试试那个汤底,竟然是没有牛味,只有咸味和颜色,也没有一点辣,也没有其他香料的味道,最大问题是汤不能挂面,要一直渴著汤吃才有味道(咸味),虽然说是标榜没有味精,但也不至于没有味道吧,更差的是份量,少得可怜,应只有120g面和4片煮谂了的牛展,牛展正常,面是粗面,但没有味道,我见对面个男人我数住,吃了三注便吃完整碗,他面有难色,成个伏字摆系块面到,我见佢埋单,店员比返张单佢,佢恼到一手渣埋到!怒气冲冲的黯然离开…而我也觉得大伏已中,一个这样的面收人68饮品收人18,真是不值而同区有更好选择,幸好新开有9折和没加一,但也不会再来了,见外面仲有咁多人排队,等他们自己领教一下没味台湾面,综合吃过那么多间台湾牛肉面这间肯定是最差
先讲食物,叫了一个川味红烧牛肉面,一个冬瓜茶,