2013-01-18
铃铃....铃铃....这个是以客人为设的平安钟, 需要任何服务按一下在桌子旁的响铃就可以了, 不用大叫侍应.这次竟然是老公的提议. 其实住了这区都一段时间, 但绝少到附近揾食. 可能是居民太多太多. 试过几次上到慈云山中心, 居民多得不想再去. 我们就决定如果客人太多, 就下次再试. 点知下午约12时30分, 客人不算多, 等20分中就可以进去.店子我在日本时已经吃过几次, 原因是价廉物美, 也不用加一. 店子在大商场不难发现, 因为范围好大, 从不满座. 坐位也很宽, 大多一家人帮衬. 说到意式, 很多人会跟比萨画上等于. 但其实此店最好吃的不是比萨, 而是芝士焗物类(饭, 通粉), 还有pasta.在香港, 我是第一次吃.餐牌有几本, 种类好多, 价钱平到你唔信, 现在还有$30的意粉???最后太兴奋, 忘了我所说的焗物类...唯有等下次. 车打海鲜汤跟照片中差不多, 收货.味道一般, 胜在抵吃, 才$9??料没太多, 但都吃得出有鱼, 有鱿鱼.汤不滑, 粉多. 蒜蓉法包太抵$8不得不吃.两片装, 法包不松软, 但蒜蓉味香, 没有偷工减料. 辣味鸡翼分4件装$16, 或8件装$3
在香港, 我是第一次吃. 餐牌有几本, 种类好多, 价钱平到你唔信, 现在还有$30的意粉???
跟照片中差不多, 收货.
味道一般, 胜在抵吃, 才$9??
料没太多, 但都吃得出有鱼, 有鱿鱼.
汤不滑, 粉多. 蒜蓉法包
太抵$8不得不吃.
分4件装$16, 或8件装$30. 叫4件时觉得好抵, 但计起来其实也不是便宜.
鸡翼细小, 不太辣, 小朋友都可以食.
但这个辣味不香, 似辣油. 水牛芝士比萨
老公问"那不是只有芝士的比萨吗?"
对, 这个比萨只有芝士.
因为是推介, 想试一次. 芝士拉起有丝就已很吸引.
薄片比萨是饼干, 上面有两,三种的芝士馅, 但芝士仍不够香喷喷.
我们再加芝士粉 但居然芝士粉都没有味~.... 邦哥尼意大利粉
这个好好味.
一个平凡的茄汁意粉, 有蚬肉配衬.
意粉硬度刚好, 份量也很多. 汁料有一粒粒蕃茄呢.
加$12汽水任饮, 如不需要, 也可以自己取水.
以2人不用花$100是很划算, 但这个只是午餐好像跟pizza hut差不多.
但我还会再来, 试试新口味!
题外话/补充资料:
此店没有加一服务费, 令食客吃得更放心!