招聘中
薪金面议
27天前
2022-09-13 96 浏览
早前和老公聊起很久没吃马来西亚菜,刚巧这天路经西湾河见到一家位址颇显眼的马来西亚餐厅,于是便拉着他和两个小朋友入去试试。外面看还以为是一家普通茶餐厅,内里装修也走茶餐厅路线,十分大众化。翻开餐牌,尽是传统马拉菜色,价格合理。我们选了午市套餐,因有餐饮送赠,大家同意叫四份套餐一起分享。老公选了他至爱的星洲肉骨茶,这套餐有白饭和油条跟送,味道切合香港人口味。要吃传统马拉菜,海南鸡饭怎能少得?这个鸡肉嫩滑,配以各种酱料,十分香口。喇沙是另一不可缺小的传统马拉菜,浓浓味道的汤底并不太辣,两位小朋友也接受得到,加上他们至爱的鱼片、鱼蛋,这碗米线很快便被他们KO了。而另上的软壳虾亦是十分贴心的安排。有二个餐饮都选平时比较少饮的桔仔话梅水,味道特别,非常开胃。最后一个套餐就选了也是小朋友十分喜爱的香茅猪扒捞板面,猪扒好味易入口,非油炸的面条和撕开的蟹柳亦十分适合小朋友。而这杯饮品我选了冻的桔仔话梅水,在这个酷热天气警告生效下,喝一杯就能生津解渴。最后结账才303元,真是平民化的马来西亚餐厅。

最后结账才303元,真是平民化的马来西亚餐厅。