2016-02-19
早前在荔枝角Pati by Lassana吃过午餐觉得不错,碰巧去荔枝角又来吃个便宜又饱肚的午餐。人流比上次还要多,要花点时间等待。同样一去到就已经看到色彩缤纷的牛角包,沙律等等,看到食物真身的坏处是令你每样都想吃。自选一人午餐是$63包1款主菜、1款配菜,1款沙律和1杯餐饮,如想转饮咖啡或特饮,就加多$10,更有二人套餐$114。主菜我选了火腿芝士牛角包,配菜是蛋沙律焗薯,沙律是凯撒沙律。火腿芝士牛角包牛角包入口松化香脆,入面有油润甘香的火腿,新鲜爽脆的沙律菜,没想到在FOOD COURT有如此水准。焗薯上面有忌廉芝士同碎蛋,可惜忌廉芝士同碎蛋份量太少。凯撒沙律只有少量面包糠和生菜,有点单调,而且生菜有出水的情况。忌廉汁黑松露杂菌意粉大家有点意犹未尽,就点个意粉试试。意粉入口烟韧,质地不会过腍,而且每条都挂满浓稠的忌廉汁,忌廉汁味道超浓,不过略嫌浓得盖过了黑松露的香气。MochaPati by Lassana的咖啡甚有水准,来到当然要点一杯Mocha。可能你会觉得去Food Court吃饭好普通,甚至觉得太平而看不起,但「家虽细 有自由 钱虽少 有温柔」,Food Court自由自在
牛角包入口松化香脆,入面有油润甘香的火腿,新鲜爽脆的沙律菜,没想到在FOOD COURT有如此水准。 焗薯
上面有忌廉芝士同碎蛋,可惜忌廉芝士同碎蛋份量太少。 凯撒沙律
只有少量面包糠和生菜,有点单调,而且生菜有出水的情况。 忌廉汁黑松露杂菌意粉
可能你会觉得去Food Court吃饭好普通,甚至觉得太平而看不起,但「家虽细 有自由 钱虽少 有温柔」,Food Court自由自在,可以跟朋友大声地欢笑聊天,这些是某些高级餐厅感受不到的。其实只要跟喜欢的人在一起,粗茶淡饭也可以很美味。
大傻 杨千嬅
傻瓜一点看