2023-09-06 83 浏览
大南街这间餐厅邻近太子地铁站,内有唔少猫头鹰装饰,感觉店主极用心打造一个舒适嘅小天地。食物方面,set dinner头盘点了黑松露野菌沙律🥗 厨师将不同野菌以黑松露炒得香气四溢,拌著沙律菜吃,清新健康。主菜是香草青酱汁蓝青口车厘茄意粉。意粉除了青草酱,更充满蒜油味道,炒得很香。最后是8安士烧澳洲肉眼扒。我们要了五成熟,切的时候已发现肉质很腍,刚刚烧至五成熟,吃得出是一块靓牛扒。跟餐还有炒杂菜和焗香的蒜头🧄,炒杂菜加入了烟肉。除了洋葱汁,厨师细心地在碟边放了盐,让客人尝试不同味道。值得一提的是,餐厅的黑松露鲜忌廉薯蓉($58)又香又滑,推荐。最后我们点了热咖啡☕️,奶是打热了的,感觉窝心,两人埋单$500左右,性价比不错。