2015-12-23 1648 浏览
很少机会可以在吃烧烤时, 不需要自己操劳, 这个当然不是店方服务, 只是朋友仔 (我怀疑他想向心仪女仔表白) , 全程由他一人操劳 , 其他人可以绕手等吃。全个餐牌食物多, 有生又有熟, 事实上样样点是没有可能, 幸好这里有盛盒, 每种类有一点点, 好像这个是 幻之豚盛盒  $388 , 共有五款黑豚肉, 包括有日本黑豚荔枝卷、伊比利亚黑豚肉眼厚切、伊比利亚黑毛豚舌厚切、伊比利亚黑豚去骨猪肋排肉、伊比利亚黑毛豚脸颊肉。烧烤炉依靠发热管, 恒温方面不错, 很快便把食材的一面烤至焦起, 火速为食材保存肉汁。至于食材的味道也不会多调, 简单的使用盐曲便可把肉类催软之余, 也提起肉质鲜美。
题外话/补充资料: 味道 4 环境 3.5 服务 3 卫生 4 抵食 3.5
庆祝纪念
纪念日