2022-04-18
好久之前已经听过「潮味苑」大名,声名远播!很多报章杂志都报过呢!而我都帮衬过好几次,每一次都食得好满足!今次选择了我两样超喜欢的菜式,希望大家也喜欢!平时都颇多人排队帮衬!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯·大鹅肝$188法国鹅肝大家经常吃😝但不知道大家有否吃过中菜版鹅肝呢?店员姐姐说这是他家皇牌,好多人钟意食。今次我第二次回头吃这道菜!仍觉得十分惊艳!入口即融,完全没有腥味,虽然不像西式一样油香满满,鹅肝质感软滑,香口,味道浓郁,有鹅香同肝脏的丰沃软厚。份量都合理!·煎蚝饼$88每次都食炸蚝,这次要了煎蚝饼,虽然没有用油炸,但仍然是超水准发挥!煎得好香,超满一盒,除了蛋饼份量超足,店家也不吝啬蚝仔,每啖都能吃到蛋几蚝仔!最欣赏蚝仔鲜而不腥,肥美多汁!
平时都颇多人排队帮衬!
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
·大鹅肝$188