2018-11-25 103 浏览
距离圣诞节还有一段日子,但友人一知道Tsum Tsum圣诞巿集登陆了朗豪坊,就第一时间约我去影靓相。心想:会不会早咗啲?点知....哗!人头涌涌,Tsum Tsum的吸引力真大。好不容易才帮友人影到啲靓相,左穿右插,筋疲力尽,是时候医肚。友人叫得我来朗豪坊,当然会安排好一切,一早已谂好食乜,原来今晚是Burger之夜。餐厅开放式的设计,一边是好似南瓜车的卡座,感觉好舒适;另一边有多张二人枱,大家就要坐得亲密一点。看看餐簿,附有部份菜式的大相片,设计清晰精美。分别有小食、汉堡、墨西哥风味、烧烤骨、意粉/饭、甜品、软雪糕奶昔和多款饮品。****************************我一向爱吃沙律,第一时间点了一客墨西哥沙律 Mexican Chopped Salad ($78),色彩丰富,见到已令人胃口大开。除了有新鲜清爽的杂沙律菜 外,还加了黑橄榄、粟粒、蕃茄粒 和洋葱粒,当然不少得香滑的牛油果,拌入酸酸甜甜的Cilantro-Honey Vinaigrette,份量刚好,不失沙律菜的清新味道,清新怡人。还有一只烧大虾,色泽鲜橙,弹牙鲜味,调味合宜,咸鲜有致,不错!******
墨西哥沙律
我一向爱吃沙律,第一时间点了一客墨西哥沙律 Mexican Chopped Salad ($78),色彩丰富,见到已令人胃口大开。除了有新鲜清爽的杂沙律菜 外,还加了黑橄榄、粟粒、蕃茄粒 洋葱粒,当然不少得香滑的牛油果,拌入酸酸甜甜的Cilantro-Honey Vinaigrette,份量刚好,不失沙律菜的清新味道,清新怡人。
未来素食牛肉汉堡
友人不能吃牛,这个未来素食牛肉汉堡 Beyond Burger ($88)就岩晒佢,亦好岩我,哈!再要埋Combo 升级套餐(+$36),配上普通饮品、薯条和酸青瓜,非常丰富。
未来素食牛肉汉堡
软熟微脆的面包 夹着香滑的牛油果、香脆金黄的洋葱圈、清甜的蕃茄片、清爽的生菜,还有咸香的素芝士,当然不少得一块厚厚的素食牛肉。色泽鲜红,的确好似一件汉堡扒,原来是加了红菜头汁 炮制,主要以碗豆蛋白 制成,不论口感和卖相都与汉堡扒相近,但吃落就无咁漏滞,很讨我喜欢。
未来素食牛肉汉堡
薯条 份量十足,热辣辣,香喷喷,条条都炸得金黄,色泽平均,香脆而不油腻,满有薯香,已洒上少许调味粉,吃时再蘸上茄汁,简单而美味。
蜜桃菠萝梳打
友人饮品选了蜜桃菠萝梳打 Peach & Pineapple Soda (+$12),冰凉透心,带有菠萝的香甜,甜度刚好。
墨西哥芝士夹
接着点了两件墨西哥芝士夹饼Tacos Soft Shell ($88/2pcs) ,有脆皮和软皮选择之外,还有六款饀料任君选择,我就要了手撕鸡 Achiote Chicken ,而朋友就拣了烧烤手撕豚肉 Pulled Pork。夹饼中间放满多款饀料,差不多满泻,相当坠手,非常丰富。
墨西哥芝士夹
烟烟韧韧的玉米薄饼夹着新鲜爽脆的生菜丝 紫椰菜丝、咸香的芝士、清新的蕃茄粒 洋葱粒,配上香滑的牛油果酱 酸忌廉,配搭美味。两款肉也不错,手撕鸡 啖啖肉,肉嫩亦存咬口;烧烤手撕豚肉 带焦香微辣,挺惹味,而且不肥腻。
冰镇朱古力蛋糕新地
哗哗哗!冰镇朱古力蛋糕新地 72% Chocolate Brownie Sundae ($68)出场真震撼,烟雾弥漫,不单止我们目定口呆,连隔离几枱都目不转睛。
冰镇朱古力蛋糕新地
新地以冰镇方式上枱,不断雾着烟,好有视觉效果,有新意!中间放有幼滑的软雪糕,加入脆口的星星糖,又靓又多份口感,还有两件香浓湿润的朱古力蛋糕,配上酸咪咪的草莓和蓝莓,刚好中和甜度,配搭合宜。
今晚跟友人吃Burger才知她好斯文,竟用刀叉慢慢吃,而我....一早就拿起Burger 大啖大啖食,虽不够lady,但总觉得这样才吃得滋味。
2018-11-17