2018-11-25
距离圣诞节还有一段日子,但友人一知道Tsum Tsum圣诞巿集登陆了朗豪坊,就第一时间约我去影靓相。心想:会不会早咗啲?点知....哗!人头涌涌,Tsum Tsum的吸引力真大。好不容易才帮友人影到啲靓相,左穿右插,筋疲力尽,是时候医肚。友人叫得我来朗豪坊,当然会安排好一切,一早已谂好食乜,原来今晚是Burger之夜。餐厅开放式的设计,一边是好似南瓜车的卡座,感觉好舒适;另一边有多张二人枱,大家就要坐得亲密一点。看看餐簿,附有部份菜式的大相片,设计清晰精美。分别有小食、汉堡、墨西哥风味、烧烤骨、意粉/饭、甜品、软雪糕奶昔和多款饮品。****************************我一向爱吃沙律,第一时间点了一客墨西哥沙律 Mexican Chopped Salad ($78),色彩丰富,见到已令人胃口大开。除了有新鲜清爽的杂沙律菜 外,还加了黑橄榄、粟粒、蕃茄粒 和洋葱粒,当然不少得香滑的牛油果,拌入酸酸甜甜的Cilantro-Honey Vinaigrette,份量刚好,不失沙律菜的清新味道,清新怡人。还有一只烧大虾,色泽鲜橙,弹牙鲜味,调味合宜,咸鲜有致,不错!******
看看餐簿,附有部份菜式的大相片,设计清晰精美。分别有小食、汉堡、墨西哥风味、烧烤骨、意粉/饭、 甜品、软雪糕奶昔和多款饮品。
****************************
------------------------------ 今晚跟友人吃Burger才知她好斯文,竟用刀叉慢慢吃,而我....一早就拿起Burger 大啖大啖食,虽不够lady,但总觉得这样才吃得滋味。