2009-12-01
今天有好友整生日旦糕来给我囡囡,为了答谢呢位爱吃泰菜的好友,我约了她来这个新食肆试食,我们一行三大两小,叫了.....猪颈肉捞檬---->>呢个猪颈肉,连我不爱吃猪颈肉的人,都觉得好好食,超正~香茅猪扒饭--->>>香茅猪扒,本来只属不过不失,但..加埋佢地个酱汁后,惊为天人呢~鸡丝汤河--->>朋友话个鸡丝好滑溜~生虾刺身--->>几新鲜,如果大只番少少就更正啰~炸虾饼--->>>这个我与朋友一致通过肉质弹牙,又不会炸得过火,正~烧鸡翼--->>不过不失~蒜蓉饱--->>个人口味......我嫌太干身串烧--->>>鸡同猪都好好味,只是牛比较干身,似有点牛肉干的口感,不过,不致于难食~烧鱿鱼须--->>辣辣地的,好好味,又会太硬,唔错,唔错~ 值得一提的,这儿更设有午餐及下午茶餐,价钱(午餐)三十多元,下午茶餐则廿多元而已,份量大大碗的,一点都没欺场~另一段小插曲,侍应哥哥见到我们.当上菜时,就不停拍照,仲好合作的
我约了她来这个新食肆试食,我们一行三大两小,叫了.....
鸡丝汤河--->>朋友话个鸡丝好滑溜~
生虾刺身--->>几新鲜,如果大只番少少就更正啰~
烧鸡翼--->>不过不失~
蒜蓉饱--->>个人口味......我嫌太干身
烧鱿鱼须--->>辣辣地的,好好味,又会太硬,唔错,唔错~
下午茶餐则廿多元而已,份量大大碗的,一点都没欺场~
另一段小插曲,侍应哥哥见到我们.当上菜时,就不停拍照,
仲好合作的我们把食物放好位置,比我地影,老板见我们影相时,
仲笑笑口的问我们是米芝莲派来的卧底,唔通,佢见到我腰间(肚腩)
既米芝莲(车胎人)标记,哈哈哈~
住在大围的我,平日要吃泰菜只能去田心村食,家阵唔驶去到咁远,
都有啖好食了,下次再去时,要试吓佢地个海南鸡饭,因为,好多人叫呢个饭呢~