2024-11-04
最近因为进修嘅关系,多咗喺大围揾食,一出大围站第一眼见到嘅就系大围小食。大围小食是多年老店,提供美味的地道小食,独特的煎酿三宝,不仅吸引了大围人,也让游客对香港的美食文化刮目相看,性价比高。怕羞扫街,可以外卖返屋企慢慢叹。鱼蛋烧卖、人气辣汁鱼蛋、烧卖搭配非常受欢迎,和人气辣汁是香港小吃。填满肚仔,鲜嫩口感,味道鲜美。人气辣汁用来搭配烧卖,香辣可口,提升烧卖的风味。煎酿三宝煎酿三宝很经典的香港小吃,煎炸至金黄酥脆。茄子柔软的口感与鱼肉相得益彰。西兰花外面好少食到。冬菇用来吸收鱼肉的鲜味。辣椒青椒增添色彩和风味。红肠、炸饺子、炸豆腐搭配甜酱辣酱、辣椒酱或其他喜好的调味料享用,更加提升鲜味。黄金臭豆腐我们要珍惜臭豆腐,人手制作,手工小食,臭得好味道。串烧串烧肉类、海鲜、鱿鱼,经过烧烤炭烧,外焦内嫩,风味独特。烤至金黄酥脆,根据个人口味,可以辣可以唔辣,自由搭配,配啤酒一流,绝佳美味小吃。鱼肉碗仔翅鱼肉碗仔翅香港人喜爱的美食,鱼肉味道鲜美,口感滑嫩。碗仔翅汤汁的鲜味,增添滑嫩的口感,味道浓郁,加入胡椒粉仲好味。足料糯米饭秋风起食腊味,足料糯米饭提醒我又系深秋嘅时候。传统中式美食,以糯米为主,搭
鱼蛋、烧卖搭配非常受欢迎,和人气辣汁是香港小吃。填满肚仔,鲜嫩口感,味道鲜美。 人气辣汁用来搭配烧卖,香辣可口,提升烧卖的风味。 煎酿三宝
煎酿三宝很经典的香港小吃,煎炸至金黄酥脆。 茄子柔软的口感与鱼肉相得益彰。西兰花外面好少食到。冬菇用来吸收鱼肉的鲜味。辣椒青椒增添色彩和风味。 红肠、炸饺子、炸豆腐搭配甜酱辣酱、辣椒酱或其他喜好的调味料享用,更加提升鲜味。 黄金臭豆腐
我们要珍惜臭豆腐,人手制作,手工小食,臭得好味道。 串烧
串烧肉类、海鲜、鱿鱼,经过烧烤炭烧,外焦内嫩,风味独特。烤至金黄酥脆,根据个人口味,可以辣可以唔辣,自由搭配,配啤酒一流,绝佳美味小吃。 鱼肉碗仔翅
鱼肉碗仔翅香港人喜爱的美食,鱼肉味道鲜美,口感滑嫩。碗仔翅汤汁的鲜味,增添滑嫩的口感,味道浓郁,加入胡椒粉仲好味。 足料糯米饭
秋风起食腊味,足料糯米饭提醒我又系深秋嘅时候。 传统中式美食,以糯米为主,搭配各种丰富的配料,口感香滑,腊肠都系灵魂所在。撒上葱花、辣菜脯、花生,香气四溢,口感丰富。 狗仔粉、银针粉
品尝一碗热腾腾的狗仔粉、银针粉,加上劲辣菜脯,魅力无可抵挡,让人流连忘返。