2017-07-18 489 浏览
CAFE位于大围田心村一处不起眼的村屋内,环境舒适,店主为港台夫妇,男店主很努力用国语跟我们沟通,感觉很搞笑又很亲切,好似去了台湾的CAFE。 点了一个美式手撕猪肉BRUNCH($88),份量不算太大,而且配搭很清新,BRUNCH一半都是有沙律和青苹果丝,重点是他们自制的BAGEL,有三款味道可供选择,BAGEL不算太结实,正合我口味,配上手撕猪肉,赞。 TONIC BOMB ($45)一试难忘,我对咖啡没有研究,但这种饮咖啡的方法,真的很新奇。 我要重申,我今次是一个错误示范,因为店主已经教了我们正确的方法,只是我们太怀疑自己听错,所以照用自己方法,将咖啡倒入TONIC WATCH,少了BOMB的震撼>"<。不过不影响味道,TONIC BOMB入口冰凉,有咖啡的苦味,又有TONIC WATCH酸味。 正确方法: 咖啡连杯,投入TONIC WATCH中,BOMB的一声,见到咖啡爆出来 抹茶比利时窝夫($78) : 很精致的甜品,见到店主的用心,有红豆,芝麻奶酪和果莓酱,味道丰富,窝夫较淋,但抹茶味浓。 价得回头再试 大围田心村254号地舖 G/F,

价得回头再试

大围田心村254号地舖

G/F, 254 Tin Sam Village, Tai Wai

港铁大围站 F 出口, 步行约6分钟
电话号码