3天前
刘兴记生煎包专门店位于大围的刘兴记生煎包专门店,无疑是喜爱上海口味食客的心头好。这里的菜色不仅份量充足,更是让人一试成主顾。上海排骨菜饭 + 生煎包 + 冷豆浆我点了上海排骨菜饭,搭配一只生煎包和冷豆浆。排骨的肉质鲜嫩,酱汁浓郁,饭粒吸收了美味的汁液,口感极佳。生煎包外皮金黄酥脆,咬开时,鲜美的肉汁瞬间迸发,让人惊喜不已。冷豆浆则清新解腻,且可以无限添饮,十分贴心。葱油鸡扒拌面 + 生煎包 + 冷豆浆另外一盘葱油鸡扒拌面,鸡扒鲜嫩多汁,葱油的香气更是令人食指大动。拌面的口感滑顺,搭配一只生煎包,真是完美的组合。再次配上一杯冷豆浆,让整餐更加爽口。白烚小白菜苗最后,白烚小白菜苗清爽可口,是整餐的最佳配角,均衡了油腻感,让人吃得更舒心。总的来说,刘兴记生煎包专门店的每一道菜都让人感受到份量的实在和味道的美好。生煎包的爆汁和豆浆的无限添饮,更是让这次用餐体验无可挑剔。无论是朋友聚餐还是家庭聚会,这里都是一个值得推荐的好地方!
上海排骨菜饭 + 生煎包 + 冷豆浆
葱油鸡扒拌面 + 生煎包 + 冷豆浆