2023-04-14
假日来到大坑,每间cafe前都满满人龙。searched openrice之时见到这中餐店,友人爱食中餐,一于去试试。餐厅门面颇浮夸😂也可说很有中国色彩。左右两边墙上用中式画作画满大坑傅统习俗舞火龙。一入门口抬头看,挂了一个大的红灯笼,十分抢眼。餐厅内颇多食客十分热闹。刚好食客都走了,可以影一影室内环境: •第一次来食,听餐厅部长介绍点了这个午市自选黄金套餐$268,可以在A类选一项,B类再选两项,配上白饭和甜品(menu放在最后给大家参考)。 •午市自选黄金套餐$268A类 黄金豆腐一看menu这个选择,就选了这碟黄金豆腐 平时自己一个吃不了一碟,今日有伴立马点了share食过过口瘾😂 邪恶的食物永远最好食😂 炸得又香又入味,一放入口就吃到豆腐的嫩滑,热烘烘薄脆的外皮入口即化,又香又嫩滑。•B类 1. 滑蛋炒虾仁 最简单的食物最难煮得出色。经典的中餐滑蛋炒虾仁,蛋炒得又香又滑,加上虾仁的鲜甜,简单的材料和调味,但炒得好,非常好食!送饭一流😛 •B类 2. 风味香蒜骨 另一碟我们选了碟浓味点的菜式 - 风味香蒜骨,香气诱人,令人食指大动。用上了避风塘的做法 - 蒜头辣椒炒香,味道浓郁非
刚好食客都走了,可以影一影室内环境:
午市自选黄金套餐$268
A类 黄金豆腐
一看menu这个选择,就选了这碟黄金豆腐
邪恶的食物永远最好食😂
炸得又香又入味,一放入口就吃到豆腐的嫩滑,
热烘烘薄脆的外皮入口即化,又香又嫩滑。
B类 1. 滑蛋炒虾仁
最简单的食物最难煮得出色。
B类 2. 风味香蒜骨
另一碟我们选了碟浓味点的菜式 - 风味香蒜骨,香气诱人,令人食指大动。用上了避风塘的做法 - 蒜头辣椒炒香,味道浓郁非常惹味。好味得令我地一件接一件配饭食,好食!
甜品 - 渣乍
想不到有渣乍作甜品,非常特别。
用上红豆和不同种类的豆类,不会太甜太腻,口感丰富,正好为这餐画上句号。
下次来到大坑和屋企人想饮茶时,可以试试这间
As usual, menu for ref : )