2019-10-07 91 浏览
一直都知道大坑有很多质素好的餐厅云集于此,早前亦试过几间...十分喜欢越南菜的我,今天与同事到这里试一试这间火车头, 结果令人喜出望外,菜式的选择种类多,而且分量大,味道很不错,是性价比高的一间餐厅!我们一行三人点了一个二人套餐,当中包括 大虾柚子沙律、扎肉、蒸粉卷、咖哩鸡配法包、马拉盏炒通菜以及驰名的火车头汤河, 另外还点了烧牛肉纸米卷以及鸡丝捞檬。柚子沙律,扎肉及蒸粉卷是放在同一个大碟上,作为前菜及小食,柚子沙律做得很出色,不单柚子肉多,而且酸甜的味道跟生菜很配合,很有开胃的感觉,而大虾则十分弹牙夹口!咖哩鸡的咖哩十分香浓,辣度适中,里面的土豆粒充满咖哩香,煮得淋但仍然爽口,至于咖哩鸡香滑有鸡味,唯一稍有不足的是鸡胸位置稍为干身,不过咖哩汁渗透鸡肉,十分香口,咖哩汁配上法包食更是一流!止于驰名的火车头招牌汤河则是名不虚传,首先上菜时汤河分量十分多,一个大碗盛载住牛肉 、牛筋、牛柏叶及牛丸...而汤底充满牛肉香,香浓而且带有甜味,配上芽菜及九层塔吃,令人齿颊留香。纸米卷的外皮又薄又滑,烧牛肉的牛肉汁香浓,牛肉软熟,配合粉丝生菜及其他配料口感十分好,爽口弹牙、香浓集于一身。至于鸡丝捞檬

至于鸡丝捞檬的檬粉份量多,充满鸡味,鸡丝幼细不会嚡口,加上酸汁吃味道一流。

总括来说,这间餐厅的菜式都属于中上水平,而装修几有越南特色,坐得舒服,侍应的服务态度亦很好,不时会过来加水及主动收取已完成的空碟...下次会再跟朋友来试其他菜式!
2019-10-03