2015-12-24
大坑向来都是寻美食的地方,这天来到了人气高企的The Pudding Nouveau。目的就是之前在网上见到就一直想试的珍宝龙虾仔牛角酥!虽然店面不大,但幸好当晚来到的时候不用等位。珍宝龙虾仔牛角酥配薯角 $128龙虾仔、牛角酥、薯条!全都是我的最爱!烘得暖暖的牛角酥十分松脆,混合了弹牙的龙虾仔,一次过有多种层次的口感。薯条每条都炸到金黄色,脆卜卜,沾上特制的黑松露酱真是一大享受~经典英式早餐 $118很丰富的All day breakfast,有厚多士、肠仔、烟肉、薯饼、厚切蕃茄等,基本上吃了一整份All day breakfast都已经很有饱腹感,但来到The Pudding Nouveau,又怎会不吃这里的甜品呢?乌龙茶法式炖蛋 $78在网上见到这个炖蛋的评价一半一半,所以也有考虑过要不要点,在店员的推介下就决定一试吧!结果有出乎意料的惊喜!面头的那层焦糖不会太厚,用匙羹轻轻一敲就裂,不错。入口有很香的乌龙茶味,将原本可能会有点腻的炖蛋中和,两者配合得很好。Mixberries Panna Cotta $62从店里见到The Pudding Nouveau的Panna Cotta
目的就是之前在网上见到就一直想试的珍宝龙虾仔牛角酥!
虽然店面不大,但幸好当晚来到的时候不用等位。
龙虾仔、牛角酥、薯条!全都是我的最爱!
在网上见到这个炖蛋的评价一半一半,所以也有考虑过要不要点,
在店员的推介下就决定一试吧!结果有出乎意料的惊喜!
面头的那层焦糖不会太厚,用匙羹轻轻一敲就裂,不错。
从店里见到The Pudding Nouveau的Panna Cotta得过奖,因此令我很感兴趣。
面头同样地有球自家制的雪糕,有很浓郁的杂莓味,味道偏酸。
奶冻不太重奶味,这个相对比乌龙茶法式炖蛋显得略为失色,但也不差。
抹茶Latte就比较常饮,但是抹茶奶昔倒是没喝过,感觉很有新鲜感呢!
而且奶昔里头还有一球抹茶雪糕,也太幸福了吧?
而且据说雪糕都是由The Pudding Nouveau自家制造的喔~
因为抹茶奶昔太好喝的关系所以超快就被我喝光光,所以要叫多一杯饮品!
这是看见邻桌点了而又很想试的青苹果沙冰,卖相很精致。
青苹果味很浓,味道带点微酸,感觉十分清新。
很喜欢这里的冻咖啡会将冰另上,而且冰也是由咖啡制成,
味道不会因为放置久了而变淡,令我十分欣赏The Pudding Nouveau的贴心。
这里的咖啡是由专业的咖啡师调制出来,所以当时还要等上一会儿呢!
这次来到The Pudding Nouveau的感觉不错,是个很悠闲自在的地方~