2023-10-13
大坑 | Porkcentric
大坑美食气中地,喜欢这里环境静中带旺, 特式餐厅集中,来这里找到很多隐世美食😎.
真是大杯酒、大块肉,良朋共醉好地方😎.🔺Mini Hot Dog先上枱的是迷你热狗🌭 日本猪肉牛肉香肠配上酸菜跟酱汁,味道微酸,非常开胃🤤.🔺Citrus Risotto意大利炖意配香烤猪腩肉,腩肉烤得非常之香,脂肪入口即溶,酱汁惹味🤓.🔺Oven Baked Sea-bass焗海鲈鱼配牛油鱼香酱汁,鲈鱼煎得金黄,鲜嫩厚身,配上牛油汁,更见香滑惹味💖.🔺Hungarian Pork chop Mangalitza 匈牙利绵羊猪斧头扒,肉质软嫩、油脂丰美以慢煮方便烹调,肉质保持嫩滑,再配上炸薯条及青瓜沙律,薯条加入少量辣椒粉,更加可口,青瓜🥒沙律清新爽口
. 今日来到一家中欧风格餐厅,以猪肉及烧烤美食为主,提供精酿啤酒🍻 刚好开业一周年, 现在推出周年庆优惠我来得真是时候, 又可以以优惠价品尝美食😎 . 酒精令人愉快, 来这里可以尽情开怀大饮, 放松心情,每晚 8 至 9 时钟声响起, 只需港币 88 元即可无限畅饮啤酒,亦有超值烧烤套餐和「Bell Hour」畅饮时光😎 真是大杯酒、大块肉,良朋共醉好地方😎
🔺Mini Hot Dog
🔺Citrus Risotto
🔺Oven Baked Sea-bass
匈牙利绵羊猪斧头扒,肉质软嫩、油脂丰美以慢煮方便烹调,肉质保持嫩滑,再配上炸薯条及青瓜沙律,薯条加入少量辣椒粉,更加可口,青瓜🥒沙律清新爽口,有解腻作用😎
🔺Sacher Torte
朱古力杏脯蛋糕🍰 入口香滑带有阵阵杏脯香味,配上鲜忌廉,味道甜而不腻😎
🍹San pellegrino
🍸Bison Mojito
Cocktails Mocktail 味道不错👍🏻
. 餐厅 :Porkcentric 地址 : 大坑铜锣湾道98号地舖