2023-04-28
居酒屋位于旺中带静既大坑,是一个美食爱好者的天堂,居酒屋氛围感好正,店外好多绿色植物包围,感受到的是优雅的氛围和舒适的环境。整个空间充满了优闲感,让人感到放松!和风汁煮螺,螺肉鲜嫩多汁,入口烟韧有口感,而和风汁融合日本调味独特风味,有辣几惹味!让人回味无穷。深海池鱼薄切,新鲜既深海鱼切得非常薄,入口清新,鱼味较浓,另外餐厅自家制wasabi渍,配上刺身包住食口感更丰富,有种意犹未尽感觉。三种不同种类的活贝:帆立贝,北寄贝。帆立贝口感鲜美,北寄贝口感浓郁,融合了日本独特的海味风情,让你彷佛置身于海洋之中。军舰三贯:蟹肉一丝丝够鲜甜,海胆精致甘香,吞拿鱼蓉是非常够香又绵绵,三种食材的鲜美融合在一起,让你感受到日本料理的精髓。厚烧牛舌肉质绵密,口感丰富,质感细腻亦有紧致感。串烧鸡翼肉质鲜嫩,白鳝肉柔软,经过炭火烧烤后,口感更加香脆可口,让你彷佛置身于日本的街头小吃!和风海蚬木鱼花汤,汤清澈透明带鲜味,配上木鱼花的独特香气,蚬肉饱满无汤,鲜味十足。如果你想要品尝道地的日本料理,这间居酒屋绝对是一个值得一试的好选择。
和风汁煮螺,
螺肉鲜嫩多汁,入口烟韧有口感,
而和风汁融合日本调味独特风味,有辣几惹味!让人回味无穷。
深海池鱼薄切,新鲜既深海鱼切得非常薄,入口清新,
军舰三贯:蟹肉一丝丝够鲜甜,