2018-11-10 991 浏览
其实我行过N 咁多次,都话下次去试,结果讲左成两年终于试到啦😉我一直以为是法式甜品店,原来有其他咸点食,所以我点了个两款咸点和两杯饮品。草莓 smoothie 忘记拍照呢!!竟然是白色,还以为店员搞错。。怎料饮的时候很惊喜,因为草莓味爆浓,和平日必定的粉红色很大对比。环境是走轻松休闲布置,都几舒服。🔹cray fish giant croissant $148 龙虾肉可颂(牛角包), 极多龙虾肉,包包非带酥趣,好好味啊!薯条配黑松露酱也ok 👍👍👍🔹duck & waffle $178 法式油炸鸭腿好吃啊😋 第一口真的有点像肯得基味道,但肉质就完全不同,肉汁满满😋😋 好香口。*记住要笃穿蛋黄一起吃啊!松饼有糖浆加配,变相一个菜式有埋甜品,几好😳👍👍👍🔹hot chocolate $42 普通冇特别

龙虾肉牛角包

duck & waffle