2021-10-27 94 浏览
今天和朋友来到大坑,这间西餐厅在印象中开业很多年了,已经光顾了数次,这天来到的时候,餐厅已经九成满座了。朋友和我也非常喜欢水牛芝士沙律,这里的芝士做得非常出色,很久没有吃到这样高质素的水牛芝士。作为前菜,实在是非常开胃。这里的duck confit一点膻味也没有,伴碟的蘑菇非常入味,真的很好吃啊。看到邻座几台也点选苹果拿破仑庆祝生日,我和朋友也点了一个,拿破仑的酥皮十分香脆,酥皮够薄而且脆,一切下去便能够听到清脆的声音。酥皮上还有一层吉士,入口不会太甜。最上面还有一层苹果肉,这甜品为整顿饭划上一个完美的句号。若要在鸡蛋里挑骨头,略嫌酥皮烘焗的火候不一,令酥皮的颜色不一致。后记:在OpenRice订位九折优惠呢。

后记:
在OpenRice订位九折优惠呢。