2017-01-08 137 浏览
不知不觉又一年了,2016年就像发了一场梦,一场很长很恐怖的恶梦,别人说犯太岁就是这样的,起初我也不太相信命运,以为只要自己努力,想得到的东西也不会太难得到,原来冥冥中自有主宰,人真的太渺小了,实在不能再强求不属于自己的东西,要走的就让他走吧,事实证明要是属于我的永远也不会离开。今天一早来到大坑莲花宫庙还太岁,还神后当然要吃个素食早餐,来到这间餐厅装修一片绿油油的,感觉非常舒服,服务员态度亲切,令我心情大好,急不及待叫了一个素菜全日早餐$98,包括多士配自家制果酱,窝夫,炒蛋,杂菜沙律,水牛芝士,茄汁焗豆,野菌,粟米,烤蕃茄。其实我很早以前已经很喜欢试不同餐厅的全日早餐,虽然他们的名字也一样,但各有特点,各有长处。直至一位朋友懂得煮全日早餐后,我便不敢在他面前吃了,自认识他那天开始,不知不觉我就戒了这个习惯,可悲的我根本没有试过他的一款呢…眼前的这份素菜全日早餐营养价值相当高,麦制多士配新鲜自家制酸酸甜甜的柚子菠萝果酱,热辣辣蛋味浓郁的窝夫,香滑牛奶加鲜牛油炒蛋,新鲜杂菜沙律配合味道咸咸又健康的水牛芝士,鲜牛油炒野菌粟米,烤蕃茄和茄汁焗豆,全部食材新鲜可口,这算是我吃过数一数二的素菜全
眼前的这份素菜全日早餐营养价值相当高,麦制多士配新鲜自家制酸酸甜甜的柚子菠萝果酱,热辣辣蛋味浓郁的窝夫,香滑牛奶加鲜牛油炒蛋,新鲜杂菜沙律配合味道咸咸又健康的水牛芝士,鲜牛油炒野菌粟米,烤蕃茄和茄汁焗豆,全部食材新鲜可口,这算是我吃过数一数二的素菜全日早餐。赞!