2021-06-25
今日放假同朋友一齐四周围游走,尾站去到大坑附近见已经差唔多7点,就决定在附近找间有情调的餐厅,边吃边继续倾计。大坑每一间小店都非常有自己特色,置身其中永远有一种非常舒服的感觉。每人各自order一杯红白酒,摸住酒杯底慢慢边倾边等食物送上,红酒果味香浓,充满阵阵果香,而友人的白酒入口清爽,不太甜,非常适合配搭沙律前菜。餐厅送上自家制面包,面包入口有少少脆口,用上香草、蕃茄干等等材料整,沾上黑醋、牛油,不消一阵已经吃了一大半,味道清新充满面包香气。Fresh Steamed Mussels 店员告知原来今日有special menu , 餐厅每日会因应食材提供,青口用上忌廉、洋葱、西班牙腊肠煮成,青口鲜嫩香甜,每一口都充满海鲜鲜味,忌廉汁creamy可口,而且还可以用面包沾上汤汁吃,非常喜爱。1/4 Roasted Spanish Suckling Pig一上枱已经香气扑鼻,乳猪皮烤到脆卜卜,入口香脆鲜嫩,肉质嫩滑,配上甜甜的海鲜酱,更加滋味。Tiger Prawns Angel Hair 虎虾爽口弹牙,再加入蕃茄仔、西班牙腊肠等等炒香天使面,入口面质软硬适中,而且鲜味十足,再配埋咸香芝士
Fresh Steamed Mussels
Tiger Prawns Angel Hair
虎虾爽口弹牙,再加入蕃茄仔、西班牙腊肠等等炒香天使面,入口面质软硬适中,而且鲜味十足,再配埋咸香芝士,特别美味。