2023-05-13
本来黎大坑🐉想食咸蛋肉饼,但早到左就系附近行下,见到呢间餐厅,就改变主意。走过楼梯便到达餐厅。🥒小食青瓜很爽脆,蒜味浓。🍅梅渍西红柿西红柿已去外皮,肉滑多汁,正好打开味蕾和胃,西柚脆口。功夫汤餐厅每天的汤都不同,而当日的汤是鹿茸菇炖水鸭,汤热辣辣,味浓足料,海底椰清润。🦞黑椒盐澳洲龙虾伴面线龙虾外表微微拉油,所以表面金黄色,外微脆内嫩,面线幼身爽滑,椰菜爽脆,味道本来好霸道,加了虾、菇很滑、鱼片、蚝仔鲜味和猪颈肉食,味道很丰富,不知不觉我已食了四大碗。🦪福建煎蚝烙蚝仔细只很新鲜,甜而不腥,而且蒜仔份量颇多,味道几香。我觉得配酸萝卜,蚝烙味道更突出,亦可以加甜辣酱食。🍄羊肚菌日本玉豆腐羊肚菌清香鲜味,口感爽嫩,菌味浸入冬菇和豆腐,冬菇很滑嫩。下次黎大坑,就要去睿海御宴喇!📍睿海御宴 (大坑)大坑浣纱街1-5号浣纱阁1楼#foodie #food #foodpic #foodphoto #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk#粤菜 #广东 #私房菜 #海鲜酒家 #大坑#foodielife #为食妹#tm128_love food
西红柿已去外皮,肉滑多汁,正好打开味蕾和胃,西柚脆口。 功夫汤
餐厅每天的汤都不同,而当日的汤是鹿茸菇炖水鸭,汤热辣辣,味浓足料,海底椰清润。 🦞黑椒盐澳洲龙虾伴面线
龙虾外表微微拉油,所以表面金黄色,外微脆内嫩, 面线幼身爽滑,椰菜爽脆,味道本来好霸道,加了虾、菇很滑、鱼片、蚝仔鲜味和猪颈肉食,味道很丰富,不知不觉我已食了四大碗。 🦪福建煎蚝烙
蚝仔细只很新鲜,甜而不腥,而且蒜仔份量颇多,味道几香。我觉得配酸萝卜,蚝烙味道更突出,亦可以加甜辣酱食。 🍄羊肚菌日本玉豆腐
羊肚菌清香鲜味,口感爽嫩,菌味浸入冬菇和豆腐,冬菇很滑嫩。
下次黎大坑,就要去睿海御宴喇! 📍睿海御宴 (大坑)
大坑浣纱街1-5号浣纱阁1楼
#粤菜 #广东 #私房菜 #海鲜酒家 #大坑