2024-07-19
7月我大哂, 又系食生日饭嘅好日子, 好朋友拣左间位于大坑安庶庇街有串烧、刺身为主的居酒屋,餐厅私隐度高,是聚餐的好地方.餐厅装修得好有日本居酒屋Feel. 面积不大, 约有4-5张4人枱, 另设有吧枱. 我地7点入座, 好快已高朋满座. 前菜: 汁煮枝豆, 口感嫩滑, 清脆爽口, 前菜一流, 份量超多.金雕鱼薄切刺身 - 金雕鱼刺身呈淡粉红色, 鲜甜细腻, 肉质紧实弹牙烧沙甸鱼苗干 - 鱼苗干经过烘烤,外表呈金黄色, 带有烧烤的焦香, 好似食紧薯片, 送酒不二之选. 盐烧日本银杏 - 银杏果实入口即化, 略带回甘味道赤贝刺身 - 质非常结实, 有弹性, 咬起来有清脆口感梭子鱼刺身 – 充满清新的海洋甜味 口感非常爽滑。深海池鱼刺身 - 肉质富有弹性, 有爽滑的口感, 脂肪分布均匀, 三款刺身中, 我最钟意呢款.火炙左口鱼边寿司- 左口鱼肉表面有焦香味道, 鱼油份量充足, 渗满整个口腔, 鱼油香气喺口腔内徘徊, 精彩.安康鱼肝 - 细腻绵密, 入口即溶, 比鹅肝味道淡一点, 但更细滑可口. 鸡翼, 鸡肾, 鸡肝串烧 - 鸡肾最好食, 嫩滑多汁, 带有浓浓的鸡肾味道.免治鸡肉棒 -散发出
盐烧日本银杏 - 银杏果实入口即化, 略带回甘味道
赤贝刺身 - 质非常结实, 有弹性, 咬起来有清脆口感
梭子鱼刺身 – 充满清新的海洋甜味 口感非常爽滑。
深海池鱼刺身 - 肉质富有弹性, 有爽滑的口感,
脂肪分布均匀, 三款刺身中, 我最钟意呢款.
免治鸡肉棒 -散发出纯正浓郁的鸡肉香气, 有口重有一粒粒口感, 有点似鸡软骨口感, 配上香浓蛋浆, 更加浓郁醇厚细滑。
蟹肉可乐饼 - 外层酥脆金黄的外皮,, 外脆内软, 香滑可口.
鲍鱼天妇罗 - 鲍鱼肉质鲜嫩弹牙, 香甜鲜美, 外酥内软真的感动味蕾
最后一赞系店员好有礼貌, 每一度菜式都有详细讲解, 临走前特意多谢佢地为我地带黎一顿非常满足嘅生日饭.