2019-04-19 575 浏览
前几天跟宝宝说起吃鸡煲,回想起来我们在一起以来也非常少吃鸡煲,宝宝说因为鸡煲一般都是他跟一大堆男孩朋友聚在一起才会吃的🙈,所以一直也不太敢和我吃🤣,所以今晚我就提议找家吃鸡煲的🤟🏻 虽然我从小到大都是住在大埔,但这条小巷我是很少来,原来都开了好几间食店了。眼看门口的价目表,是蛮便宜的。星期一至四 $138星期五至日 $148除非点菜单上特别注明,否则这个价钱已是饮品食品全包了。饮品有自家制的竹蔗茅根水、啤酒、汽水及纸包饮品任君选择。另有自助调味吧。由于不想吃太辣的关系,我们选了烤味鸡煲。另外看见餐厅菜牌上写了个很有趣的菜式「椒盐一口粟米」$48,我在别的地方都没有试过,非常感兴趣,于是便点来试试!顺道当作是等鸡煲滚起来时的一个小食😆。非常特别👍🏻很创新!酥脆热辣的椒盐皮层包裹着饱满带口感的粟米粒,椒盐味中带点甜味,原来椒盐跟粟米还是蛮配合的!非常好吃😋 对这个餐前小食非常满意☺️这时鸡煲都滚了,可以吃了!鸡件很新鲜,份量不少,应该有一只鸡的份量之多,煮得非常入味,味道也不错。此时我们发现原来两个人吃完一个鸡煲已经饱了一大半,其他配料其实也不会点得太多🤣,所以我们随便点了些我们火锅会吃的配

眼看门口的价目表,是蛮便宜的。
星期一至四 $138
星期五至日 $148
除非点菜单上特别注明,否则这个价钱已是饮品食品全包了。

饮品有自家制的竹蔗茅根水、啤酒、汽水及纸包饮品任君选择。

另有自助调味吧。

由于不想吃太辣的关系,我们选了烤味鸡煲
烤味鸡煲

椒盐一口粟米

这时鸡煲都滚了,可以吃了!
烤味鸡煲

此时我们发现原来两个人吃完一个鸡煲已经饱了一大半,其他配料其实也不会点得太多🤣,所以我们随便点了些我们火锅会吃的配料。

顺带一提,由于汤入面有些辣椒的关系,汤底会越吃越辣,不能吃太辣的朋友要注意尽早把辣椒都拿出来喔!
椒盐一口粟米
  • 烤味鸡煲