2024-10-05
今晚Happy Friday!相约很久没见的她去「捞得喜火锅冰室」打边炉。这间新开的冰室地方宽敞,装修风格简洁明亮,价钱相宜,可以任饮任食两小时。蔬菜和海鲜吧选择颇多,而且食材十分新鲜,特别是蚝、蚬、圣子等海鲜。还有一个专门放牛肉的冻柜,最惊喜的是有一台棉花糖机和甜品柜,绝对适合一家大小来吃一个火锅放题。胡椒猪肚鸡煲锅底选择很多。可以吃烤鱼、鸡煲、或普通火锅汤底,任君选择。单是烤鱼和鸡煲的味道也有几款,有麻辣的、椒盐的;还有椰子鸡煲甚至连泡椒牛蛙及水煮鱼也有!真的选择繁多!我们最后选择了胡椒猪肚鸡煲作为锅底。汤底的味道清新,胡椒香气浓郁但不过于刺鼻,过来的料也十足,我们吃了很多猪肚!鸡件的份量也多,让我们都吃不完。汤中有新鲜芹菜、红萝卜、粟米和马蹄等。值得一赞的是,在煮的过程中,店员提供了一个计时器,让我们可以掌控鸡肉的煮熟程度。鸡肉嫩滑,口感鲜嫩,与汤底的胡椒味互相衬托,我们一口接一口的吃着,完全停不下来。打边炉吃完鸡煲后,我们就可以打边炉。这里的海鲜选择算多,冷冻柜中的基围虾、蚝、蚬和蛏子都非常新鲜。每一种海鲜的口感都十分鲜美,特别是虾,肉质弹牙,鲜味十足。自助吧还有海带、云耳、鱿
蔬菜和海鲜吧选择颇多,而且食材十分新鲜,特别是蚝、蚬、圣子等海鲜。还有一个专门放牛肉的冻柜,最惊喜的是有一台棉花糖机和 甜品柜,绝对适合一家大小来吃一个火锅放题。
胡椒猪肚 鸡煲
打边炉
吃完鸡煲后,我们就可以打边炉。这里的海鲜选择算多,冷冻柜中的基围虾、蚝、蚬和蛏子都非常新鲜。每一种海鲜的口感都十分鲜美,特别是虾,肉质弹牙,鲜味十足。自助吧还有海带、云耳、鱿鱼、鹅肠、九肚鱼等食材,全部都新鲜美味。
肉类方面,手切牛肉、美国肥牛和牛板腱的质量都不俗,切得薄厚适中,肉质鲜美又嫩滑。黑毛猪的油花分布均匀,煮熟后的口感更佳。蔬菜和丸类的选择同样多样,蔬菜很新鲜脆口,其他丸类亦算Q弹。
饮品与甜品
饮品方面,除了常见的汽水和啤酒,这里还有自家制的生果茶和白桃乌龙冷泡茶,口感清新。还有嘉士伯、狮威、喜力等高质啤酒。最后,我们还吃了雪糕,实在非常满足!
「捞得喜 火锅冰室」在味道和口感的表现上都相当不错,无论是汤底、食材选择还是饮品,都让人感受到满满的诚意。特别一赞的是店员的服务态度也非常好,让我们享受了一餐非常满足的火锅放题。