2024-06-24
今日去大埔艺术中心彩排,对我来说这是一个陌生的区域,大费周章地解决交通问题,彩排完又要医肚,一番操作之下,原来香港的交通时非常方便,有一架巴士直达大埔中心,大埔艺术中心就在大埔中心旁边 ,行3分钟就到。行到艺术中心见到有个招牌 Pentola,原来喺一间食意大利菜的西餐厅,心想彩排后就在这里晚餐,非常方便。彩排到5点几结束,顺住一条长长的通道行去餐厅,对面有一间解忧旧书店,令我想起东野圭吾的小说【解忧杂货店】,艺术中心长长的走廊好有怀旧感觉,时光倒流几十年,走进餐厅,简约的工业风进入眼帘,宽敞,明亮,舒适,餐厅成一个大正方形,有大大的玻璃窗 采光很好,室内装饰简单,座位都有一定距离,灯光柔和,是一个用膳的好环境。打开餐牌一眼睇中2人套餐,丰富又实惠, 套餐价钱398,内容非常丰富,部分菜式要加钱💰。5️⃣道菜式,有汤,前菜,主菜,甜品,饮品,马上决定就要这个套餐。餐厅都是年青的侍应,服务周到,坐低就奉上清水面包,加1碟橄榄油醋,晚餐6点才开始,所以我们先饮啖水,食个包,倾下计,八卦下今日的彩排逸事。时间过得很快,6点一到,我们就开始了丰富的晚餐。1️⃣杂菜汤,清新清甜😋2️⃣前菜三款,各有特色都
1️⃣杂菜汤,清新清甜😋
牛奶冻配百香果酱🍇🍈🍊🪻
提拉米苏🍰🧁
5️⃣特选饮品,特别配制
清香荔枝茶☕️🫖
今餐食得好开心❤,如果不是有少少油烟味,绝对满分。😋😋