本人不是大埔居民,因为一位youtuber的介绍我才认识V.W Vegan Cafe,某个周六要到大埔一趟所以下午顺道来试一试cafe于商场对外位置所以有大大的落地玻璃,虽然没有华丽精致的装潢但十分地道又有亲切感,感觉是住附近街坊吃个brunch、喝杯啡的好地方🥪☕️食物只提供素食选择首先鱼柳汉堡很足料,食材新鲜健康,素鱼柳也有少许相似真鱼柳,配的薯条也十分香脆,还可以加孜然粉另一款主食青咖喱冻冻捞面则非常不推介,个人觉得青咖喱味太辣太酸,面没有足够的汁拌著吃所以十分干也很寡,明明menu写著配的是春卷但却又是素鱼柳…值得赞赏的是伴菜车厘茄大粒又甜饮品方面hojicha latte基本上没有甜味,我猜他们主打健康素食所以不下糖?店员的态度很nice,也很欣赏cafe推广健康素食,但说实食物质素只是一般,是街坊小店的感觉,不用为了来访这cafe特地来大埔,不过价钱却一点也不街坊呢ㅇ fishy burger w/ chips 🌟ㅇ cold thai green curry noodlesㅇ hojicha latte (oat)

食物只提供素食选择

fishy burger w/ chips

cold thai green curry noodles

hojicha latte (oat)

ㅇ fishy burger w/ chips 🌟
ㅇ hojicha latte (oat)
2022-07-16
fishy burger w/ chips