畅和面家,相信对居于大埔的街坊不会感到陌生,每次经过只见人龙,心中也不禁地问︰有什么咁吸引?店内最多只可容纳让16-20名食客,想增加枱面,难免要占据商场部份公共地方吧?此店制作食物需时,下单后大约要10-15分钟才奉上食物。同场加映︰眼见对面枱的客人点了最后一份醉鸡并河粉... 心中总有点不是味儿!! 点解唔系我?虾子捞面虾子面终于上场! 一眼望落去,第一个感觉︰足料! 虾子铺满整个面饼,食前先加清汤捞一捞,令每啖都均衡地沾上虾子! 一口咬落去,第一个感觉︰好弹! 面身弹身的程度几乎是咬不断!! 平常路经此地,会见店员会在店外整理面条,新鲜程度可以想像!唯一的缺点是︰净食捞面唔够喉,女士食量较少仍可接受,男士应该要加点净牛腩或 净猪杂!牛腩云吞面朋友因为无醉鸡食,所以点了牛腩云吞面,清汤味道鲜甜而不腻,相信汤底以大地鱼作材料。牛腩炆得尚算淋,但略嫌肉质以瘦肉为主,没有了带肥的油润,感觉总是不够完美;云吞则是一口一粒,弹牙的鲜虾配以猪肉,调味的比例平衡为味觉带来上佳的享受,上等云吞是也!@温馨提示︰小店位置隠敝,大埔宝湖商场 近超巿斜对面的眼镜店侧的小路直入,转右便是「畅和」!!

此店制作食物需时,下单后大约要10-15分钟才奉上食物。

醉鸡并河粉
虾子捞面
虾子面终于上场!

温馨提示︰

2016-07-10
$40 (早餐)