5天前 0 浏览
今天和嫲嫲一起享用了丰富的下午茶,真是一次愉快的用餐体验。我们点了两碗净四𩠌,首先是新鲜猪肠、水鱿鱼、牛柏业和秘制牛筋腩配牛腩汁。每一样食材都很新鲜,牛腩汁香气四溢,让整道菜更加美味。猪肠特别干净,完全没有腥味,让人放心。牛柏业口感爽口,令人满意。牛筋淋滑,牛腩则非常嫩滑,完全不干柴,份量也让人感到实在。接著,我们品尝了冻柠檬菜蜜(少甜少冰),甜度适中,清爽开胃,特别适合这个炎热的午后,让人精神为之一振。😃🍜另一碗净四𩠌包含清甜萝卜、咖哩鱼蛋、麻辣牛展和金钱牛肚配沙嗲汁。这盘的味道浓郁,让人一口接一口。清甜的萝卜中和了咖哩的香辣,鱼蛋有嚼劲,入味十足。牛腱大块,麻香四溢,牛肚厚切且软腍,搭配沙嗲汁,咸香爽口,十分诱人。👍🏻餐厅员工好nice 还会问我嫲嫲好不好食。😂

餐厅员工好nice 还会问我嫲嫲好不好食。😂
6天前
等候时间
5 分钟 (堂食)