2024-12-10
德美寿司在大埔翠和里已经屹立多年,里面嘅座位不算多,但是食物质素不错,性价比很高。上寿司拼盘 $238这个拼盘共有九款寿司+两件招牌玉子。招牌玉子甜甜的,上面印了「德美」二字。全部寿司都什么新鲜肥美,尤其是帆立贝寿司,巨大的一只!!士佐豆腐 $45这个豆腐是日式餐厅必有的,软滑的豆腐,外面是薄薄酥脆的一层炸皮,配上紫菜及特制的酱汁,令热气感下降,亦添加了淡淡酱汁香味。烧牛舌 $40这间餐厅的牛舌是厚切的,烧制程度刚刚好,牛舌充满肉汁,亦十分香口,洒上柠檬汁,减少一点油腻感,增加一点清新嘅味道。野菜牛肉锅+洞庭乌冬 $88+$45这个锅有别于其他的餐厅,它没有gas锅在热著整个野菜锅,但是热度是足够的。里面的牛肉份量很充足,偏厚一点但不会太韧;蔬菜吸收牛肉汁的味道,十分鲜甜;洞庭乌冬每条都幼幼的但有口感;汤底是寿喜烧,加了生鸡蛋后减少了一点甜腻的味道,是清中带一点甜的感觉。这餐我们共吃了$502,性价比不错。我们坐在卡位比较偏远服务员的地方,但是桌子上的水一直也有人帮我们添满,大大加分!!!
上寿司拼盘 $238
士佐豆腐 $45