2016-03-15 1248 浏览
好一阵子没吃过「红当当」的辣东西,突然就想起了这里的面。我平常不爱热闹,所以,闲着的话,我总会挑刚开门的时候来,又或是三、四点人流疏落下来时。要留意下午五至六时他们吃晚饭,会暂停营业。他们现址在文苑街,找到添记法式三文治,再过两个舖位就是。往日,旧店那边间中会有点霉味,现在这里已不会。这边装潢是有的,但也不至成为我的焦点。我「照办煮碗」也是点这biang biang面,打算要中辣的,店主却告诉我,其实大辣好食,就是中辣加上辣椒干。Biang Biang面仍老样子,比鲜枝竹更宽的阔条面般,油油滑滑的,拌上碗内的辣酱汁、干辣椒、炸紫菜来吃。一根面就一碗,有特色,也好吃。早几年,新葡京也聘过造面师父,廿四小时卖现造面条。其中包括猫耳朵、刀削面,也有一根到底的幼面,却没办下去了。饺子并不是重点,但才加两块钱当作有个𩠌有甚么不好?这里的辣是刺激,但决不致吃不下去。可是,这嘴里纵然不是很辣,那股辣却会在你的肠胃里翻滚,初心者宜慎选辣度。
好一阵子没吃过「红当当」的辣东西,突然就想起了这里的面。
要留意下午五至六时他们吃晚饭,会暂停营业。
他们现址在文苑街,找到添记法式三文治,再过两个舖位就是。
一根面就一碗,有特色,也好吃。
饺子并不是重点,但才加两块钱当作有个𩠌有甚么不好?