2015-04-06
某天与朋友倾开, 他说到自己不是饭桶, 平常是吃包或意粉居多, 我还以为他在说M记, 原来他指的是像Burgerman般的汉堡, 料多抵吃, 而且用心经营. 前天终于跟他到Burgerman用餐, 发觉又真的几吸引, 果然识食!店铺面积不大, 全都是高枱高椅. Long bench table有7-8张椅, 而另一边则是4人枱.餐牌就这两页. 选择虽不多, 但以小店来说, 供应的亦不少.9款汉堡当中有矜贵的鹅肝汉堡、和牛汉堡,经典的芝士汉堡,而我不吃牛,则周旋于两款鸡汉堡之间. 另外,即使挑选好一款汉堡,又可加钱要馅料,例如牛油果、芝士、烟肉、煎蛋等等.最终选了烧菠萝鸡腿汉堡,很大的原因是被烧菠萝吸引住,haha.鸡腿炸得松脆,肉质依然嫩滑;烧过的菠萝仍然多汁清甜,很能解鸡腿的热气. 本想加牛油果,可惜刚巧缺货. 面包也特别地烤过,所以也是脆脆的,用心制作啊~唯一不足是炸鸡上的芝士太薄, 我想这是店家夹过的, 或许太多芝士会抢走菠萝或鸡肉戏份, 但对于芝士控来说, 岂能满足于此. 不过公道地说, 店铺用料是相当足的, 看到其他客人点的如招牌芝士汉堡, 当中半溶的芝士多得让我看见已流口水
烧菠萝鸡腿汉堡
店铺真的贴心, 有足够的即弃胶手套、叉及纸巾, 所以不需担心吃时会弄污手.
烧鸡青苹果沙律
这餐, 我真的很饱啊~
题外话/补充资料:
从6:45pm开始至约8pm我们结赈离开,人客络绎不绝,有些是三五知己的年轻人、有些是一家大小、更有外国人,客路很广!
埃华街食店很多, 但当晚所见, 只有burgerman有人龙, 犀利~ 另外, 还有客人点外卖. 若非亲眼看到, 我真的不相信香港人那么爱吃汉堡~