2017-06-25
佐敦开左间食手工汉堡和美式西餐的餐厅叫bigger burger,堡如其名,好大份量,好大件汉堡扒。款款汉堡套餐都吸引,最后选了食蓝芝士烟肉安格斯汉堡,被大大块安格斯牛肉吸引住。烘得好热的面包加上牛油,用上美国安格斯牛肉每日人工手打的,十分juicy,肉香味味甚浓,用手压一下有肉汁爆出黎,超多汁呀~最主要是即点即整哦个包仲夹左鲜味烟肉,感觉烟肉和安格斯汉堡扒是绝妙配搭,加上用的蓝芝士酱调味,好特别的风味,好有TOUCH下的感觉,但总体平衡的很好呢。整个汉堡好厚好高,真的大口也吃不下呢,可以选择用刀叉来吃,好像食扒一样。除了大汉堡,还有沙津菜伴碟。加+$25,可选大大份量的疯薯,个人较喜欢食辣,就拣左墨西哥辣肉酱薯条,薯条热辣辣好脆,又酸又辣劲正。钟意饮啤酒的人还可以+$25将餐饮升级为英国手工啤酒,有4款可以选哦。除了汉堡餐,还有西餐哦,点了超经典的美国BBQ酱烧猪仔骨。一上来好惊喜,因为佢好大件好厚肉。自家制的BBQ酱非常惹味,够哂浓味。切开肉质松化,烧得也很香口。配上炸薯条吃得好满足。这么大份才$138,真是好抵。又以优惠价加了个经典小食拼盘,食到饱饱。个汉堡主题餐厅系劲正,好多人
除了汉堡餐,还有西餐哦,点了超经典的美国BBQ酱烧猪仔骨。
又以优惠价加了个经典小食拼盘,食到饱饱。
个汉堡主题餐厅系劲正,好多人帮衬,加上小店不用加一,其实好抵食。