2018-12-05
有次行街经过已经见到桃子cafe,但个时无细看究竟系食咩。今日衬星期六放工就约埋同事行过去,原来系一间日式蛋包饭专门店,索性入埋去Lunch 店舖细小,枱与枱之间距离较近,即刻叫瘦小的同事坐里面,我坐出面,哈哈!近厨房位置更设有吧枱位。简单的摆设为店舖增添不少色彩~午餐餐牌总共有两页,其中一页系各式各样的蛋包饭,另一页系意粉类、咖喱饭类,最有趣的地方系呢度可以免费加饭😱😱 (当然我地无加饭⋯) 最后决定叫一个饭一个意粉一齐Share !和风海鲜炒意粉用鳗鱼汁煮成,食落甜甜地,配料也相当多,有蟹柳、蚬肉、章鱼、磨菇、红萝卜。日式咖哩汉堡蛋包饭够晒份量,又厚身又大件的汉堡放正中间好突出!入口软腍,一D都不干;鸡蛋滑口;咖哩汁有点稀,但不影响味道,香浓不辣,捞饭一流!青柠梳打是无糖梳打水,所以饮起来没什么味道;而冻柚子蜜青柠梳打味道清新,柚子蜜够多,甜度刚刚好,好好饮
简单的摆设为店舖增添不少色彩~
最后决定叫一个饭一个意粉一齐Share !