美国菜属浓味, 而且每碟的份量也不少, 所以最好就是大伙儿一起去吃, 就能多吃几款菜式, 而且每人都要有一定的 ‘食力’, 才能组队, 哈哈~去到Smokehouse,  门面宽敞抢眼, 烟熏用的炉具、 虚拟火焰, 很切合餐厅主题~ 餐厅就在中间及右边的位置, 而左边则是smokehouse bar. 虽然最近吃得很疯狂, 这次也不管了!! 来杯mocktail配合happy Friday的氛围.  我的是Honeymoon $78, 以蜜糖、苹果汁橙汁及香桃蓉调制, 甜甜的, 大概honeymoon就应是这样吧~  朋友的Hula Hoop $78,  红黄色的由荔枝、芒果桑莓蓉、菠萝苹果汁调制, 色彩缤纷.一向爱清新的朋友, 就点了Ginger Mojito, 记得要叫少甜~先来较轻盈些, 自制手工干牛肉片 $98,  这是实实在在的牛肉干, 净吃会觉有点硬, 但吃时沾山核桃蓝芝士酱就立刻改观, 酱汁肩负了灵魂角色, 虽然蓝芝士, 但不算太浓, 否则我也受不住那股独特的气味.一致公认超美味的波本威士忌腌生牛胸腹薄片 $128 , 碟上也有甜椒及其他配料, 嫩滑的牛片并阿根廷青酱,

一致公认超美味的波本威士忌腌生牛胸腹薄片 $128 , 碟上也有甜椒及其他配料, 嫩滑的牛片并阿根廷青酱, 微酸带甜, 开胃之余突显菜式风味.

烤牛骨髓 $168 , 甫上枱已获得哗声四起, 大大条骨盛著大量白滑牛骨髓, 之上的红酒烩和牛、洋葱酱十分入味,  将所有食材及无花果放在多士上, 一口咬下, 非常丰富.

吃完以上数款, 以清新沙律作隔场, 清清味蕾. 烤红菜头沙律 $125 , 不止红菜头, 还有金菜头啊~ 同样爽甜, 其他配料包括烟熏菲达芝士、无花果、橙醋、松子.
再来开动吃肉肉的胃! 肉类盛宴 $498, 包括8款美食, 真的不知从何吃起, 因为全部都好吸引~ 烟熏牛胸肉、墨西哥辣椒芝士肠、图林根肠肉汁满满、烤猪肋骨、手撕猪肉、柠檬椰菜沙律、烧粟米, 当中以手撕猪肉最抢手.  也有烟熏春鸡配茴香酱、香草薯仔及核桃南瓜,  细细只, 每人吃少少都觉滋味.
虽然很多肉肉, 但都要吃少少淀粉质, 这客芝士通粉$178有不少好评! 因为碟上的烩猪脸颊好好味, 肉质软稔得来有少少弹牙, 再有脆猪皮、辣肉肠油, 整体很夹~
甜品也讲究视觉效果的, 烟熏拖肥香蕉, 蜂巢脆糖、饼干雪糕 $75 .  一贯美国菜的风格, 感觉上都是heavy,  但要吃就得豁出去~ 吃完再减肥(对, 最近度了腰围, 涨了一寸). 蜂巢脆糖弄碎混入饼干雪糕, 再来一口甜蜜香蕉, 无懈可击!
放烟的item也包括Smokehouse cocktail, 例如这杯 Pink Margarita $128, 以鲜青柠汁、tequila及Rose 调制而成, 都是酸酸甜甜的, 如雾如烟, 很有气氛.
2023-02-27
  • 烟熏拖肥香蕉
  • 蜂巢脆糖、饼干雪糕
  • 烩猪脸颊芝士通粉
  • 肉类盛宴