2019-04-13 156 浏览
首先我要认错,我以为这间是卷土重来的幸福堂,直至写食评我才知道这间是幸福周未。星期五放工时候来到幸福堂旧址,以为它赢了官司后原址重开。虽见旁边老虎堂人头涌涌,这间幸福周未门可罗雀,但仍想一试。看到他的招牌是黑糖珍珠奶茶,有别于以往招牌黑糖珍珠鲜奶。黑糖珍珠鲜奶茶不是很多地方有这个产品,我印象中只有深水埗的DB有这个产品,其实也是满心期待的。落单到拿到饮品过程不多于三分钟可惜产品封口有问题,店员封了三次才没有泄漏的问题,这一点值得称赞,没有人想喝奶茶的时候弄到一身都是。可惜的是打卡过后我就失望了,摇匀饮品饮馆第一下是喝不到任何东西,因为黑糖珍珠太杰身,封住了饮管入口。处理过后喝下的竟然是奶茶味的水,味道之淡让我惊讶,直头可以媲美洗完奶茶杯的那杯水。我没有要求改变甜度滑冰的份量,我想大概是因为他的冰与奶茶的比例有问题,加上热热的黑糖迅速将冰融化,纵使我已经摇匀饮品,这杯奶茶已经变成失败品。30多元买一杯奶茶水不是很化算,下一回我还是帮衬老虎堂吧!

30多元买一杯奶茶水不是很化算,下一回我还是帮衬老虎堂吧!
2019-04-12
  • 黑糖珍珠鲜奶茶