2016-02-28 744 浏览
香港做PIZZA 店不少, 而我今日和朋友去了一个好特别和选材优质的意大利餐厅 –Babbo Di Trattoria.前菜点了香煎帕马火腿带子, 带子的SIZE好大又厚肉, 未食已被呢碟前菜深深吸引, 流口水!将带子切一半, 再慢慢地一啖放在口中, 带子鲜甜, 好有口感, 再加上巴玛火腿轻轻煎香, 完全不会盖过带子的鲜味, 好match惹味!主角来了- Pizza bologense 波隆那肉酱披萨饺, 真系好巨大. 系用意大利特选面粉搓成,放入已调好温度和时间的烤炉中发酵后成了一只巨大, 胀卜卜的饺子.一刀切下呢只大饺子, 感觉好特别, 馅料内好丰富…有香浓芝士, 鸡蛋和肉酱.奇异果汁系新榨的, 味道鲜水果味, 粒粒果肉入口, 好足料, 好饮
香煎帕马火腿带子
Pizza bologense 波隆那肉酱披萨饺