2019-08-21
今日同阿哥去食拉面,这间朋友话好食。环境是日本格局,虽然不大,但是好干净简单的设计,枱面有好齐全调味料(芝麻磨、微辣芽菜、红色腌姜丝、蒜蓉泥等等),让客人自家调味;上面更有纸巾,可以抹嘴;也有自行白开水,好贴心!服务也好好,服务员姐姐会小心送上拉面及小食,这边更有一张屋仔纸,让客人写下2年后的香港,支持香港!拉面及小食都可以在外面的八达通机购买。我们点了2个别天神套餐(包括拉面及小食)1. 小龙虾蟹籽沙律好可爱如雪糕球的沙律,好凉快好多龙虾肉,爽口美味;有蟹籽的粒粒口感,唔鯹;配上沙律酱的香滑好美味!用紫菜包著吃外脆内滑口感好好!2. 饺子(4只)好软薄皮煎饺子,煎得刚刚好不会太㶶,入馅是菜及猪肉,点上饺子汁好正3. 猪骨汤拉面汤底不会太咸,滋味乳白色的猪骨汤好好饮;配上软腍易咬的叉烧薄肉片,软硬适中的拉面弹牙份量多、配上配菜:2只开边金黄流心蛋、粒粒金黄粟米、香葱、爽口木耳、大片紫菜,好健康又丰富喔!4. 虾汤味噌拉面虾汤好香浓但不咸,鲜味有咬口的樱花虾,配上香口叉烧片、配菜(粟米粒、木耳、香葱、紫菜),拉面份量好足喔!配了芝麻碎、芽菜及腌红姜,更香更有口感!
1. 小龙虾蟹籽沙律
小龙虾蟹籽沙律
小龙虾蟹籽沙律
2. 饺子(4只)
3. 猪骨汤拉面
4. 虾汤味噌拉面