2021-08-20
今天到观塘工作,同事带我到新搬迁到鸿图道的「黑山羊米线」午膳。餐厅在二楼,地方宽敞,环境不错,玻璃大窗还可以眺望丽港城。这里除了招牌米线外,还有各种口味的小食。我们各自点了一碗“细”米线,一个“小”食和一杯饮品,可是原来“细”和“小”都不是用来形容份量的。“羊肉酸辣米线(细碗)”, 酸辣汤底配酸菜,辣度适中,羊肉不肥腻,有口感,有羊味但没膻味,果然是招牌菜。“牛羊清汤米线(细碗)”, 牛腩也不错,但最美味的还是招牌羊肉。清汤是猪骨汤,也可口。米线爽滑弹牙,而且真是份量很多,不单止是碗大。“麻辣猪耳”, 并没有想像中的辣,很入味,很爽口。“美味口水鸡”, 令人惊喜的份量,而且更是多肉的部份,肉质还不错。少少辣,非常可口。这里的CP值相当高,为附近一众打工仔提供了吃饭的好地方。
这里除了招牌米线外,还有各种口味的小食。
“麻辣猪耳”, 并没有想像中的辣,很入味,很爽口。
这里的CP值相当高,为附近一众打工仔提供了吃饭的好地方。