2024-05-03
姚姚酸菜鱼 - 屯门市广场2期 (屯门) 🍽️屯门的姚姚酸菜鱼,真系隔一排唔识,就会有心瘾。每次同阿女嚟食都可以满足我哋两个人所有愿望。阿女钟意食糍粑,我就无辣不欢。清凉爽口的新鲜水果乌龙茶,这杯茶沁人心脾,水果的甜蜜和茶的香气完美结合,消暑又解渴。红糖糯米兹粑,超多黑糖和黄粉,价格分别为这些糯米兹粑外皮Q弹有嚼劲,充满了浓郁的糖蜜香气,好有口感,烟烟韧韧。作为一个麻辣爱好者,我当然不能错过他们的招牌菜麻辣香锅。我选择了麻辣锅底,搭配了牛百叶、香酥猪扒、鲜茶树菇、千叶豆腐和莴笋片。配料新鲜丰富,牛百叶和香酥猪扒口感嫩滑多汁,完全能够满足作为一个钟意食辣嘅人嘅欲望。香脆鸡翼,外脆内嫩,小朋友最钟意食鸡翼。姚姚酸菜鱼 (屯门市广场2期) (屯门)屯门屯隆街3号屯门市广场2期1楼30-33及55号舖#姚姚酸菜鱼 #外卖美食 #麻辣香锅 #香脆鸡翼 #美食推荐 #foodie #instafood #foodreview #foodlover #delicious #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodaddict #yum
姚姚酸菜鱼 - 屯门市广场2期 (屯门) 🍽️
香脆鸡翼,外脆内嫩,小朋友最钟意食鸡翼。
姚姚酸菜鱼 (屯门市广场2期) (屯门)
屯门屯隆街3号屯门市广场2期1楼30-33及55号舖
#姚姚酸菜鱼 #外卖美食 #麻辣香锅 #香脆鸡翼 #美食推荐 #foodie #instafood #foodreview #foodlover #delicious #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodaddict #yummy #foodblog #foodgram #foodislife #foodpic #foodblogger