2023-06-10
夏天时我特别喜爱吃沾面,因为沾面比汤面干身清爽,油腻感比较少。今天沾瘾发作,就来到位于奥海城大食代这家沾面店来朝圣😇虽然它为于foodcourt里面,但是感觉又高级又干净,有一刻还感觉像置身在东京某商场🗼我点的是「豚肉鱼介沾面」,朋友则点了一份「极上3L广岛蚝赤海老拉面」。上菜时我们一起哗了一声,但是原因各有不同😆我惊呼的原因是因为石㶽里的沾面汁还是处于沸腾的状态,又香又澎湃😆我朋友就是给那两只手掌一般大的炸蚝吓到,真的是分量十足!沾面的面身我个人非常满意,因为够粗身又够嚼劲👍🏼沾面汁鱼介味非常浓厚,里面也找到很多豚肉角煑,非常正宗!朋友的拉面试用上幼面,整个大碗铺满了烧叉烧。肉香十足,加上大虾汤的鲜味,口感非常丰富👍🏼巨型炸蚝亦非常有水准,大大的日本蚝很Juicy,吃完很有饱足感!总括而言,这里CP值高又够日本风味🇯🇵下次必定再来,再试其他款式。