2014-06-05
食不到green waffle 唯有一试这waffle 店墙身有大量memo 全部都是食客的留言整体装修色彩缤纷 很容易吸引你的目光店内有一名主力的职员 我和两位朋友每人叫了一个waffle店员已经好像应接不暇了 waffle可以自由配搭 方便不想做选择的食客而我就拣选了自己喜爱的waffle 首先拣waffle底 可拣朱古力 raspberry还有几款然后选酱及toppings 我的选择是rapsberry base Nutella 酱加消化饼碎Waffle已经不暖 应该不是即叫即制 waffle一点都不脆 而且过于湿润卖相不吸引 Raspberry 底的味道不突出 似原味 Nutella 酱太多令waffle过漏 整体来说 味道未见特别 口感似面包 毫无诚意仍怀念比利时外脆内软的waffle 这儿的waffle 质素一般
墙身有大量memo 全部都是食客的留言
整体装修色彩缤纷 很容易吸引你的目光
店内有一名主力的职员 我和两位朋友每人叫了一个waffle
然后选酱及toppings 我的选择是rapsberry base Nutella 酱加消化饼碎 Waffle已经不暖 应该不是即叫即制 waffle一点都不脆 而且过于湿润
卖相不吸引 Raspberry 底的味道不突出 似原味