打边炉不一定要在冬天先吃的,又到放工时间后又与屋企人一起吃好东西!我们到了屋企附近的616以牛为主打的火锅店揾食去!!餐厅真的提供不同部位的牛肉给我们选择!用上ipad点菜,可以随心随意地点选自己想吃的野有自助酱料的corner,选择比一般火锅店特别!有鲜牛肉酱油及秘制牛肉汁等!牛骨清汤我们也不是重口味爱好者,这是我们必然的选择!用上大大件牛骨煲成,白萝卜完全吸收了牛骨精华,鲜甜无比!澳洲和牛~肩胛翼板油脂均匀丰富,牛味浓厚,入口软棉棉的,充满幸福的感觉呀!牛朴肉油脂比例较多,肉质较有口感,是另一番的感受!牛肉饺子🥟粒粒饱满结实,一咬下去有不少的肉汁,用上大量的鲜牛肉包在内,真的是皮薄馅靓呀!海鲜拼盘除了主打牛肉外,海鲜拼盘也没令我们失望!$288已经包了多种海鲜,全部也十分新鲜!其中最爱的是原只龙虾及带子!肉质鲜美结实,整本拿著原只龙虾钳吃,幸福非常呀!炸响铃打边炉的必然选择呀!十分香脆,没有油味!616原浆啤酒不能错过的手工啤酒,麦味出众,连女仔又忍不住整樽KO它呢!616是一间CP值高的火锅店,主打不同部位的牛肉,每种也有惊喜,下次又可以尝尝其他部位呢!

我们到了屋企附近的616以牛为主打的火锅店揾食去!!

餐厅真的提供不同部位的牛肉给我们选择!

用上ipad点菜,可以随心随意地点选自己想吃的野

牛骨清汤

澳洲和牛~肩胛翼板
油脂均匀丰富,牛味浓厚,入口软棉棉的,充满幸福的感觉呀!

牛朴肉
油脂比例较多,肉质较有口感,是另一番的感受!

牛肉饺子🥟

海鲜拼盘

肉质鲜美结实,整本拿著原只龙虾钳吃,幸福非常呀!

炸响铃
打边炉的必然选择呀!十分香脆,没有油味!

616原浆啤酒
不能错过的手工啤酒,麦味出众,连女仔又忍不住整樽KO它呢!