餐厅: 大家樂
资讯:

2016-12-13 270 浏览
此间"大家乐"的"鸡脾上海菜饭",菜饭是可以的呀!👍👍👍😀😀可那大大的鸡腿,看上去算是挻吸引嘀!😊再尝,那的味道可不咋好的啰!肉貭可不是那么样的美甜的呀!口感真不咋好的呀!套餐上奉送的例汤,还是甜甜的呀!可此店的"上海排骨菜饭"👍👍👍👍👍👍👍👍可果真好吃得停不下口来似的呀!😜😀😀😀😀排骨脆丶香丶甜丶嫩丶滑地可口非常的呀!👍👍我认为,此真是大家乐的招牌套餐之一的呀!😀我还特加了份唐生菜的,健康的饮食呀!👍👍👍👍👍套餐上包了杯热饮料的呀!此大家乐的咖啡也是挻不错的呀!👍👍👍👍👍香浓浓的咖啡味儿十足的香呀!👏😀😀😀😀
可此店的"上海排骨菜饭"👍👍👍👍👍👍👍👍
可果真好吃得停不下口来似的呀!😜😀😀😀😀
排骨脆丶香丶甜丶嫩丶滑地可口非常的呀!👍👍
我认为,此真是大家乐的招牌套餐之一的呀!😀